Регистрация    Войти
Авторизация
» » Царство в придачу: 10 мезальянсов XXI века

Царство в придачу: 10 мезальянсов XXI века

ПОДЕЛИТЬСЯ

[i]Жениться по любви? Легко! Свободе выбора нынешних монархов сегодня могут позавидовать даже простые смертные.[/i]


[/url] [url=http://www.vokrugsveta.ru/article/290637/gallery/2102/?page=1]

Царство в придачу: 10 мезальянсов XXI века

1
2
...
10

Великобритания: Принц Гарри и Меган Маркл, 2018


Великобритания: Принц Гарри и Меган Маркл, 2018

Младший сын Чарлза и Дианы, пятый в очереди наследования британского престола, пошел по стопам своего двоюродного прадедушки Эдуарда VIII: женится на разведенной американке. Избранница Гарри, актриса Меган Маркл, известная по сериалу «Форс-мажоры», старше принца на три года. 19 мая 2018 года она станет первой мулаткой, вошедшей в британскую королевскую семью.


Испания: Филипп VI и Летисия, 2004

Разведенная телеведущая в качестве королевской снохи — минус. Чистокровная испанка — жирный плюс, большая редкость в королевской семье Испании. Король Хуан Карлос Первый и королева София взвесили все за и против и благословили сына на брак с Летисией Ортис Рокасолано.


Монако: Альбер II и Шарлен, 2011

Князь Альбер II всегда увлекался спортом, особенно плаванием, поэтому неудивительно, что из множества женщин он выбрал пловчиху — южноафриканскую чемпионку Шарлен Уиттсток. После пяти лет ухаживаний Шарлен согласилась на брак. Однако, по слухам, невеста пыталась (безуспешно) сбежать из-под венца, узнав, опять же по слухам, о третьем внебрачном ребенке Альбера. Сейчас у пары двое детей.


Люксембург: Принц Луи и Тесси Антони, 2006

Принц познакомился с будущей женой в армии. А конкретнее — в Косово, где в 2004 году проходила службу капрал Тесси Антони, единственная женщина в составе миротворческих сил«Вокруг света» № 5, май 2018 г.[/i]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: