Регистрация    Войти
Авторизация
» » iPhone скопировал интересную функцию iPad

iPhone скопировал интересную функцию iPad

Вчера Apple выпустила вторую бета-версию iOS 11.4 с исправлением ошибок и новыми обоями в стиле (PRODUCT)RED™. Кроме того, стало известно об еще одной интересной функции.
iPhone скопировал интересную функцию iPad

Она стала эксклюзивом для iPhone X и фирменного аксессуара Folio. Теперь экран флагмана Apple будет гаснуть при закрытии чехла и загораться при открытии. В общем, делать то же самое, что научился вытворять iPad много лет назад.
iPhone X и iOS понимают, когда нужно включать или включать экран благодаря магнитной вставке Folio. Пока неясно, появится ли поддержка сторонних аксессуаров с подобным механизмом, но это очень вероятно.
iPhone скопировал интересную функцию iPad

Apple выпустила iOS 11.4 Beta 2 для разработчиков спустя две недели после выхода первой бета-версии. В iOS 11.4 Beta 1 появились синхронизация сообщений через iCloud и поддержка AirPlay 2. Обе этих фичи были анонсированы еще на WWDC 2017, почти год назад, но все еще не стали доступны для пользователей.
Помимо бета-версии iOS, Apple вчера выпустила watchOS 4.3.1 beta 2 для Apple Watch, а также tvOS 11.4 beta 2 для Apple TV 4 и Apple TV 4K. watchOS начала предупреждать пользователей о о том, что поддержка старых приложений исчезнет с выходом будущей версии системы. А в tvOS появилась поддержка AirPlay 2.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.