Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вышли вторые бета-версии watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4

Вышли вторые бета-версии watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4

watchOS 4.3.1 beta 2 для Apple Watch, а также tvOS 11.4 beta 2 для Apple TV 4 и Apple TV 4K теперь доступны разработчикам.
Вышли вторые бета-версии watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4

watchOS
Начиная с первой бета-версии watchOS 4.3.1, Apple начала предупреждать пользователей о том, что поддержка старых приложений исчезнет с выходом будущей версии watchOS. Предположительно watchOS 5 будет представлена на WWDC 2018 года и выйдет той же осенью.
Под удар попадает ПО сделанное для watchOS 1. Компания хочет, чтобы разработчики использовали более новые инструменты программирования, а также занимались обновлением своих приложений. А, так как ранее они этого не делали, Apple использует такие методы.
В марте для всех пользователей Apple Watch стала доступна watchOS 4.3. В свежей версии добавлены новые источники данных для циферблата Siri, возвращена возможность управлять музыкой iPhone, а также появилась поддержка портретной ориентации для Ночного режима.
tvOS
tvOS 11.4 превращает Apple TV в динамик с поддержкой AirPlay 2. Эта фича позволяет случать музыку одновременно на нескольких устройствах.
В марте для всех пользователей Apple TV стала доступна tvOS 11.3. В свежей версии добавлена ​​поддержка соответствия частоты кадров старым Apple TV, а также новый раздел с видео в Apple Music.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: