Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вышли вторые бета-версии watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4

Вышли вторые бета-версии watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4

watchOS 4.3.1 beta 2 для Apple Watch, а также tvOS 11.4 beta 2 для Apple TV 4 и Apple TV 4K теперь доступны разработчикам.
Вышли вторые бета-версии watchOS 4.3.1 и tvOS 11.4

watchOS
Начиная с первой бета-версии watchOS 4.3.1, Apple начала предупреждать пользователей о том, что поддержка старых приложений исчезнет с выходом будущей версии watchOS. Предположительно watchOS 5 будет представлена на WWDC 2018 года и выйдет той же осенью.
Под удар попадает ПО сделанное для watchOS 1. Компания хочет, чтобы разработчики использовали более новые инструменты программирования, а также занимались обновлением своих приложений. А, так как ранее они этого не делали, Apple использует такие методы.
В марте для всех пользователей Apple Watch стала доступна watchOS 4.3. В свежей версии добавлены новые источники данных для циферблата Siri, возвращена возможность управлять музыкой iPhone, а также появилась поддержка портретной ориентации для Ночного режима.
tvOS
tvOS 11.4 превращает Apple TV в динамик с поддержкой AirPlay 2. Эта фича позволяет случать музыку одновременно на нескольких устройствах.
В марте для всех пользователей Apple TV стала доступна tvOS 11.3. В свежей версии добавлена ​​поддержка соответствия частоты кадров старым Apple TV, а также новый раздел с видео в Apple Music.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.