Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Еврокомиссия предлагает квадрилог с "Газпромом" и украинской стороной

Еврокомиссия предлагает квадрилог с "Газпромом" и украинской стороной

Еврокомиссия намерена проконтролировать сохранение транзита газа через Украину, заявил Марош Шефчович. Еврокомиссар отметил необходимость четырехсторонней встречи по поводу транзита и строительства "Северного потока-2".
Еврокомиссия предлагает квадрилог с "Газпромом" и украинской стороной

Марош Шефчович (фото из архива)
Еврокомиссия давно добивается мандата на ведение переговоров с концерном "Газпром", чтобы урегулировать правовые аспекты газопровода, проходящего по территории ЕС. Об этом заявил заместитель председателя Еврокомиссии (ЕК) по энергетическому союзу Марош Шефчович. В рамках совместной пресс-конференции с министром экономики ФРГ Петером Альтмайером (Peter Altmaier) еврокомиссар ответил на вопрос корреспондента DW о проекте "Северный поток-2" и будущем транзита газа через Украину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: