Регистрация    Войти
Авторизация
» » К чему приведет блокировка Telegram по мнению Павла Дурова

К чему приведет блокировка Telegram по мнению Павла Дурова

Утром 16 апреля 2018 года российские сотовые операторы и провайдеры начали блокировку Telegram на территории России. Создатель сервиса Павел Дуров на своей странице Вконтакте написал, чем это может грозить.

К чему приведет блокировка Telegram по мнению Павла Дурова

По мнению Павла, блокировка мессенджера не повлияет на уровень террористической угрозы. К тому же, переключение российских пользователей на иностранные сервисы повысит вероятность угрозы национальной безопасности.
К чему приведет блокировка Telegram по мнению Павла Дурова

Он также оставил сообщение у себя в твиттере:
К чему приведет блокировка Telegram по мнению Павла Дурова

«Это значит, что авторитарные правительства (например, России) пытаются заблокировать Telegram из-за шифрования, но они они гораздо более расслаблены в отношении других зашифрованных приложений для переписки.
Россия присоединилась к списку стран, где свобода слова и частная жизнь не имеют ценности.
Мне жаль, что мы не смогли оставить работающий Telegram в России».
Решение о блокировке сервиса было вынесено Таганским судом города Москвы в пятницу, 13 апреля 2018 года. На данный момент некоторые журналисты пытаются оспорить это постановление в Европейском суде по правам человека.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: