Регистрация    Войти
Авторизация
» » » РФ и Сирию винят в препятствовании расследованию химатаки в Думе

РФ и Сирию винят в препятствовании расследованию химатаки в Думе

Замглавы российского МИДа объяснил недопуск экспертов ОЗХО в Думу отсутствием согласования с департаментом безопасности ООН. Постпред Великобриатнии опроверг это утверждение.
РФ и Сирию винят в препятствовании расследованию химатаки в Думе

В сирийской Думе, 16 апреля 2018 года
Россия и Сирия препятствуют допуску специалистов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в сирийский город Дума, где предположительно была совершена химатака. Об этом на очередной встрече Исполнительного совета организации в Гааге сообщил ее гендиректор Ахмет Узюмджю, пишет делегация Великобритании в ОЗХО в своем микроблоге в Twitter в понедельник, 16 апреля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: