Регистрация    Войти
Авторизация
» » По данным Morgan Stanley, смартфон iPhone 8 выйдет без задержек, но будет оставаться в дефиците до начала 2018 года

По данным Morgan Stanley, смартфон iPhone 8 выйдет без задержек, но будет оставаться в дефиците до начала 2018 года

Несмотря на сообщения о задержке с выходом нового iPhone 8 с дисплеем OLED и 3D-камерой, ряд экспертов уверены, что новинка дебютирует в соответствии с традиционным графиком в сентябре или октябре 2017 года. Об этом, в частности, сообщает агентство Morgan Stanley — утверждается, что iPhone 8, как и iPhone 7s, дебютируют в начале осени.
По данным Morgan Stanley, смартфон iPhone 8 выйдет без задержек, но будет оставаться в дефиците до начала 2018 года

«Сообщения о проблемах с поставками компонентов огорчило многих инвесторов, но аналитики Morgan Stanley пока не наблюдают задержек с поставками в цепочке поставщиков. Они ожидают, что производство нового iPhone начнется во время, это актуально для большинства компонентов, включая OLED-дисплей», – передает Seeking Alpha.
О том, что iPhone 8 может задержаться, ранее сообщали эксперты Deutsche Bank со ссылкой на источники в цепочки поставок. Об этом же говорил и ведущий аналитик KGI Securities Мин Чи Куо. По его информации, производство нового iPhone начнется не летом, как обычно, а в октябре-ноябре, в связи с чем «восьмерка» может появиться на полках не ранее начала 2018 года.
Утверждалось, что осенью Apple может показать только два смартфона: iPhone 7s с экраном 4,7 дюйма и 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus. Ходили даже слухи, что премиальному смартфону купертиновцы могут посвятить отдельную презентацию.
В Morgan Stanley же уверены, что новый iPhone 8 выйдет в сентябре-октябре в соответствии с традиционным графиком Apple. Однако ввиду ажиотажного спроса на радикально обновленный аппарат возникнет дефицит, который будет сохранятся до начала 2018 года.
По данным Morgan Stanley, смартфон iPhone 8 выйдет без задержек, но будет оставаться в дефиците до начала 2018 года

iPhone 8 приписывают 5,8-дюймовый OLED-дисплей «от края до края», стеклянный корпус и поддержку беспроводной зарядки. Последние утечки также указывают на революционную фронтальную 3D-камеру с возможностями захвата движений, распознавания лиц пользователей и жестов как у Kinect.
Вместе с iPhone 8 состоится анонс обновленных смартфонов iPhone 7s и iPhone 7s Plus с ЖК-дисплеями диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, которые сохранят дизайн нынешних флагманов, но получат улучшенные характеристики. Продажи iPhone 7s и iPhone 7s Plus также начнутся «по графику».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: