Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ляшко назвал давлением и местью планы генпрокурора снять неприкосновенность с Лозового

Ляшко назвал давлением и местью планы генпрокурора снять неприкосновенность с Лозового

Ляшко назвал давлением и местью планы генпрокурора снять неприкосновенность с Лозового

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко называет намерение генпрокурора Украины Юрия Луценко подать представление о снятии депутатской неприкосновенности с депутата этой фракции Андрея Лозового расправой за политическую позицию, давлением и местью.


"Представление Луценко на Лозового - это расправа за нашу политическую позицию! Это четко выраженный политический заказ и имитация борьбы с коррупцией вместо того, чтобы реально бороться с ней. (…) Я не исключаю, что это давление на нашу фракцию, чтобы мы голосовали за грабительские пенсионную и земельную "реформы" власти", - написал О.Ляшко на своей странице в Фейсбуке в пятницу.


О.Ляшко назвал несколько причин тому - попытка генпрокурора дискредитировать команду радикалов вымышленными делами, чтобы строить на этом свою политическую карьеру; попытка запугать, чтобы сделать "договороспособнимы". "Несколько гонцов от него ко мне подходили с предложениями договориться", - сказал лидер фракции.


Он также заявил, что это может быть политической расправой над Радикальной партией как оппозиционной политической силой. "Я убежден, что эти преследования моей команды осуществляются по указанию президента Порошенко, чьим кумом и ставленником является Луценко", - написал О.Ляшко.


По его словам, представление на А.Лозового - это также месть генпрокурора, поскольку радикалы "не голосовали за закон под Луценко, который позволил ему стать генпрокурором без юридического образования", другие инициированные генпрокурором законы; фракция также подписалась под требованием отставки Ю.Луценко с поста должности генпрокурора.


О.Ляшко также утверждает, что сейчас в прокуратуре "коррупция буяет махровым цветом".

События

Украина передаст в Международный суд ООН информацию о ДРГ, в состав которой входил АгеевСБУ призывает мать российского военного Агеева попросить президента РФ об освобождении украинских заложниковДействия российского военного Агеева квалифицируются как терроризмЖурналистка издания "Страна.ua" Стася Рафал погибла в ДТПСБУ заявляет о попытке захвата общественной приемной Генпрокуратуры и планируемой провокации в АПВ Международный суд ООН переданы тысячи страниц доказательной базы того, что РФ финансирует терроризмУмер ученый и общественный деятель Константин СытникНаблюдатели СММ ОБСЕ спустя 3 часа покинули блокпост в НовоазовскеУкраинские пограничники продолжают фиксировать попытки граждан незаконно попасть в КрымНаблюдатели СММ ОБСЕ фиксируют движение транспорта военного типа в направлении от и к границе Украины с РФ в Донецкой области
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: