Регистрация    Войти
Авторизация
» » Боевики с полуночи 24 раза обстреляли позиции ВСУ

Боевики с полуночи 24 раза обстреляли позиции ВСУ

Боевики с полуночи 24 раза обстреляли позиции ВСУ

Незаконные вооруженные формирования с начала суток осуществили 24 обстрела позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО, среди украинских военных никто не погиб и не получил ранения.


"В течение дня российско-террористические бандформирования продолжали обстреливать позиции сил АТО, иногда используя и тяжелое артиллерийское вооружение. С начала суток, по состоянию на данный момент, боевики 24 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. (…) С начала суток потерь среди украинских военных не было", - говорится в сводке пресс-центра на странице в "Фейсбуке" в пятницу вечером.


На Приморском направлении противник 14 раз открывал огонь по укреплениям украинских защитников. В частности, под вражеский огонь из 120-мм минометов попали позиции в районе Павлополя и Гнутово. А опорные пункты сил АТО возле Широкино были обстреляны противником из артиллерийских систем калибра 122 мм. Севернее, на подступах к Марьинке и Красногоровке, боевики также применяли минометы калибров 120 и 82 мм. Из более легкого вооружения противник вел огонь в районе Чермалыка, Новогригорьевки, Новотроицкого и Лебединского.


На Донецком направлении с начала суток боевики 7 раз открывали огонь. Опорные пункты ВСУ в пригороде Авдеевки НВФ несколько раз обстреливали из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов были обстреляны украинские оборонные позиции у Каменки и Верхнеторецкого. А неподалеку Зайцево противник бил по из гранатометов различных систем.


На Луганском направлении боевики трижды осуществляли обстрелы украинских воинов, все в районе Крымского, с применением 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия меньшего калибра.


"Ситуация вдоль всей линии разграничения находится под контролем подразделений сил АТО. В случае необходимости украинские защитники готовы дать противнику достойный отпор на любом участке фронта", - подчеркнули в пресс-центре штаба АТО.

загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: