Регистрация    Войти
Авторизация
» » Двое военных погибли, еще восемь ранены в зоне АТО за сутки

Двое военных погибли, еще восемь ранены в зоне АТО за сутки

Двое военных погибли, еще восемь ранены в зоне АТО за сутки

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, еще восемь получили ранения, подтвердил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.


"За минувшие сутки вследствие боевых действий двое украинских военных погибли в зоне АТО, еще восемь военных получили ранения и травмы. Среди раненых трое военнослужащих Национальной гвардии Украины, остальные - ВСУ", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.


Ранее пресс-центр штаба АТО сообщал, что за прошедшие сутки боевики совершили 47 обстрелов позиций ВСУ в зоне проведения АТО, в результате которых погибли 2 украинских военнослужащих и 8 – получили ранения.

События

В Минобороны работают над созданием сети региональных центров психологической реабилитации бойцов ВСУВСУ готовы и далее обеспечивать благоприятные условия для работы и безопасности СММ ОБСЕ в УкраинеВдоль линии разграничения на Донбассе в пятницу днем установилось относительно затишьеЮные моряки Украины соревнуются за право посетить выставку Posidonia 2018 в ГрецииВо Львове приговорили к разным срокам трех членов добробата "ОУН", обвиняемых в подготовке терактовСтивидоры Одесского региона договорились применять рыночные цены на перевалки в новом МГКорпорация "Богдан" начала в ВСУ программу обучения эксплуатации санитарных "Богдан-2251"Практически все 50 генералов ВСУ, получившие это звание с 2014 года, имеют боевой опытСтрельбА близ здания банка в Цюрихе, есть жертвыАллеров назначил служебное расследование по использованию советской символики бойцами НГУ в Кривом Роге
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.