Регистрация    Войти
Авторизация
» » Двое военных погибли, еще восемь ранены в зоне АТО за сутки

Двое военных погибли, еще восемь ранены в зоне АТО за сутки

Двое военных погибли, еще восемь ранены в зоне АТО за сутки

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, еще восемь получили ранения, подтвердил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.


"За минувшие сутки вследствие боевых действий двое украинских военных погибли в зоне АТО, еще восемь военных получили ранения и травмы. Среди раненых трое военнослужащих Национальной гвардии Украины, остальные - ВСУ", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.


Ранее пресс-центр штаба АТО сообщал, что за прошедшие сутки боевики совершили 47 обстрелов позиций ВСУ в зоне проведения АТО, в результате которых погибли 2 украинских военнослужащих и 8 – получили ранения.

События

В Харькове откроют мемориальную доску генералу ГригоренкоПолиция подтверждает информацию о минимум одном пострадавшем правоохранителе в ходе столкновения на ул.ГрушевскогоВ столкновениях под Радой пострадали как минимум трое человек, включая полицейскогоУчастники акции в ходе конфликта с правоохранителями сломали рамку металлоискателя и выломали заборДвое мужчин приковали жителя Одесской области за шею к стене, чтобы выбить долг в $550«Добрый дом Фельдман Экопарк» открыл всеукраинскую горячую линию по спасению животныхСамовольный захват вертолетной площадки Януковича в Киеве ведет к атаманщине и хаосу - ПорошенкоУчастники акции возле Рады рассредоточились по прилегающим улицам в правительственном кварталеЛьвовская и Луганская области на 2 недели обменяются учителямиВоенная прокуратура обнаружила нарушения при хранении боеприпасов на арсеналах в Черкасской области
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.