Регистрация    Войти
Авторизация
» » Либеральные реформы не для Белоруссии - Лукашенко

Либеральные реформы не для Белоруссии - Лукашенко

Либеральные реформы не для Белоруссии - Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика не может рисковать, с принятием либеральных реформ.


"Наше государство не может конкурировать с гигантами в этом либерализме. Я еще совсем сопливым президентом говорил о том, что у нас нет денег рисковать и идти на какие-то реформы. А вдруг провалимся?" - сказал А.Лукашенко в ходе ежегодного послания к белорусскому народу и Национальному собранию.


По его словам, такие реформы могут позволить себе только крупные страны вроде России, Китая и США. "Наша страна не сможет потом эти дыры (убытки от реформ - ИФ) закрывать, - подчеркнул президент. - Поэтому я всегда был аккуратен и осторожен и не бросался на новые идеи".


"Европа вместе с США, которые навязывали нам либеральную идею, уже от нее отказались и ведут поиск новой модели развития. Поэтому не садитесь в старый вагон и не толкайте нас к тому, чтобы мы следовали этим либеральным идеям. Нам надо подключиться к мировому процессу и вместе со всем миром определить, как двигаться дальше", - сказал А.Лукашенко.

Политика

Илья Кива: Фонд соцстрахования потратил 500 млн грн за год на IT-обеспечениеИ.Геращенко: ожидаем официального обращения Ягланда к Путину с требованием освободить Сенцова и других узниковДенисова передала адвокату Сенцова письма от президента и первого вице-спикера РадыГенсек СЕ Ягланд призвал освободить Сенцова "по гуманитарным основаниям" и выразил готовность подать прошение о его помилованииНазначение Жебривского аудитором НАБУ противоречит закону – нардеп ЧумакНАБУ расследует дело о возможном декларировании недостоверных данных нардепом ВилкуломТимошенко заявила, что идет в президенты Украины с целью "демонополизировать власть"Латвия поддерживает активизацию отношений Украина-НАТО – глава МИД РинкевичсТурчинов – за новые лица в политике, но "с мозгами, знаниями, опытом, ответственностью и моралью"После любых реформ Конституции президент должен оставаться Верховным главнокомандующим и отвечать за внешнюю политику – Турчинов
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.