Регистрация    Войти
Авторизация
» » Либеральные реформы не для Белоруссии - Лукашенко

Либеральные реформы не для Белоруссии - Лукашенко

Либеральные реформы не для Белоруссии - Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика не может рисковать, с принятием либеральных реформ.


"Наше государство не может конкурировать с гигантами в этом либерализме. Я еще совсем сопливым президентом говорил о том, что у нас нет денег рисковать и идти на какие-то реформы. А вдруг провалимся?" - сказал А.Лукашенко в ходе ежегодного послания к белорусскому народу и Национальному собранию.


По его словам, такие реформы могут позволить себе только крупные страны вроде России, Китая и США. "Наша страна не сможет потом эти дыры (убытки от реформ - ИФ) закрывать, - подчеркнул президент. - Поэтому я всегда был аккуратен и осторожен и не бросался на новые идеи".


"Европа вместе с США, которые навязывали нам либеральную идею, уже от нее отказались и ведут поиск новой модели развития. Поэтому не садитесь в старый вагон и не толкайте нас к тому, чтобы мы следовали этим либеральным идеям. Нам надо подключиться к мировому процессу и вместе со всем миром определить, как двигаться дальше", - сказал А.Лукашенко.

Политика

Порошенко и замгоссекретаря США Салливан обсудили шаги, необходимые для миротвореской миссии ООН на ДонбассеПока РФ не прекратит агрессивное поведение, американские санкции будут продолженыДля Украины борьба с коррупцией не менее важна, чем противодействие российской агрессииСША не пойдут на какую-либо сделку по Украине без ее на то согласия – СалливанУкраина успешно проводит реформы, несмотря на российскую агрессию – СалливанУкраина успешно проводит реформы, несмотря на российскую агрессию - замгоссекретаря США СалливанТрамп недоумевает, почему расследование о вмешательстве РФ в выборы США не касается администрации ОбамыКДК прокуроров открыла дисциплинарное производство в отношении ЛуценкоЗамгоссекретаря США обсудил в Киеве необходимость усиления санкций против РФ и создания Антикоррупционного суда – ГопкоПорошенко не знает, где находится соглашение Януковича с оппозицией от февраля 2014 года
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.