Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мэрия Екатеринбурга закупает антивирусы для iOS и Mac на 3,5 млн рублей

Мэрия Екатеринбурга закупает антивирусы для iOS и Mac на 3,5 млн рублей

Администрация Екатеринбурга готова потратить на антивирусное программное обеспечение для iOS и Mac 3,5 млн рублей из городского бюджета, свидетельствует сайт государственных закупок, где объявлен соответствующий аукцион.
Мэрия Екатеринбурга закупает антивирусы для iOS и Mac на 3,5 млн рублей

Администрация города намерена до 24 августа 2017 года обзавестись 24-месячными лицензиями на различное антивирусное ПО. Информация о проведении соответствующего аукциона со стартовыми ценами лотов в 3,5 млн рублей млн размещена на сайте госзакупок.
По данным техзадания, антивирусные программы, должны работать на Mac, Windows и Linux, а также мобильных операционных системах. В числе платформ, которые должен обезопасить приобретаемый антивирус – iOS версии 7.0 до 9.0. Судя по всему, актуальная платформа iOS 10 может обойтись без средств дополнительной защиты. Также заявлены Android версии 4.0 — 6.0 и Windows Phone 8.1, 10.
Мэрия Екатеринбурга закупает антивирусы для iOS и Mac на 3,5 млн рублей

Как следует из закупочной документации, требующиеся антивирусы в рамках тендера подразделяются на несколько категорий и множество вспомогательных. Функциональность решений — предельно широкая: от борьбы с зараженными файлами, проверки почты и URL-фильтрации нерекомендуемых интернет-ресурсов, до ограничения доступа к сайтам, файлам и папкам, ограничения времени работы в Сети и за компьютером.
Мэрия хочет получить права на антивирусы не менее чем на два года — с 24 августа 2017 по 23 августа 2019 года. Количество защищаемых узлов — не менее 2 000 штук. Провести аукцион планируется 15 мая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: