Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Президент Белоруссия Александр Лукашенко вновь заявляет, что в стране повальной приватизации не будет.


"Мужики, и те, кто рядом с вами, хотя женщины наши еще за головы держатся, - не надейтесь ни на какую приватизацию. Не надейтесь на то, что мы завтра отпустим бразды и все - от президента до депутата - купят какую-то долю народного имущества. Пока я президент, этого не будет", - заявил А.Лукашенко в ходе ежегодного послания к белорусскому народу и Национальному собранию в пятницу.


"Не могу я пойти на это", - подчеркнул белорусский лидер.


"Поэтому не сидите, не ждите чего-то, а начинайте работать", - добавил он.

Политика

Найем заявил о продолжении акции в Киеве до выполнения всех заявленных требованийКонституционный суд Испании аннулировал каталонский закон о референдуме о независимостиКоличество поддерживающих признание ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины в полтора раза превышает противниковПорошенко пригласил Мальту активнее участвовать в СММ ОБСЕКиев благодарен Валетте за продление антироссийских санкций и поддержку независимости УкраиныПорошенко призвал участников митинга под Радой и правоохранителей обеспечить мирный характер акцииПарубий обещает вынести на рассмотрение Рады инициативы по снятию неприкосновенности и системе выборов после медреформыСаакашвили на акции под Радой призвал людей требовать от Порошенко уйти со своего постаУкраине сейчас важно следовать плану реформ, еще не время думать о выборах - ЛиптонВ "Самопомочи" называют "насмешкой" инициативу снятия неприкосновенности с нардепов с 2020 года, "Батькивщина" считает это неприемлемым
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.