Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Президент Белоруссия Александр Лукашенко вновь заявляет, что в стране повальной приватизации не будет.


"Мужики, и те, кто рядом с вами, хотя женщины наши еще за головы держатся, - не надейтесь ни на какую приватизацию. Не надейтесь на то, что мы завтра отпустим бразды и все - от президента до депутата - купят какую-то долю народного имущества. Пока я президент, этого не будет", - заявил А.Лукашенко в ходе ежегодного послания к белорусскому народу и Национальному собранию в пятницу.


"Не могу я пойти на это", - подчеркнул белорусский лидер.


"Поэтому не сидите, не ждите чего-то, а начинайте работать", - добавил он.

Политика

Порошенко и замгоссекретаря США Салливан обсудили шаги, необходимые для миротвореской миссии ООН на ДонбассеПока РФ не прекратит агрессивное поведение, американские санкции будут продолженыДля Украины борьба с коррупцией не менее важна, чем противодействие российской агрессииСША не пойдут на какую-либо сделку по Украине без ее на то согласия – СалливанУкраина успешно проводит реформы, несмотря на российскую агрессию – СалливанУкраина успешно проводит реформы, несмотря на российскую агрессию - замгоссекретаря США СалливанТрамп недоумевает, почему расследование о вмешательстве РФ в выборы США не касается администрации ОбамыКДК прокуроров открыла дисциплинарное производство в отношении ЛуценкоЗамгоссекретаря США обсудил в Киеве необходимость усиления санкций против РФ и создания Антикоррупционного суда – ГопкоПорошенко не знает, где находится соглашение Януковича с оппозицией от февраля 2014 года
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.