Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

Президент Белоруссия Александр Лукашенко вновь заявляет, что в стране повальной приватизации не будет.


"Мужики, и те, кто рядом с вами, хотя женщины наши еще за головы держатся, - не надейтесь ни на какую приватизацию. Не надейтесь на то, что мы завтра отпустим бразды и все - от президента до депутата - купят какую-то долю народного имущества. Пока я президент, этого не будет", - заявил А.Лукашенко в ходе ежегодного послания к белорусскому народу и Национальному собранию в пятницу.


"Не могу я пойти на это", - подчеркнул белорусский лидер.


"Поэтому не сидите, не ждите чего-то, а начинайте работать", - добавил он.

Политика

Кабмин в среду намерен утвердить госпрограмму повышения безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 годаЛидер армянской оппозиции призвал своих сторонников к массовым акциям гражданского неповиновенияПремьер Армении обратился к президенту с предложением обсудить возможность проведения внеочередных парламентских выборовВстреча лидера оппозиции с врио премьер-министра Армении отмененаЛуценко выступает за принятие в Украине закона о конфискации недвижимости и средств из сомнительных источников по примеру ВеликобританииЭкс-нардепа Д.Крючкова задержали в Германии, НАБУ готовит документы для экстрадицииУкраина просит Международный суд ООН разъяснить предписание по иску против РФ, в частности, по возобновлению деятельности МеджлисаПАСЕ признала оккупацию части Донбасса РоссиейВ Запорожской обл. ввели в эксплуатацию первую очередь крупнейшей в Украине солнечной электростанцииНемыря: Остается неясным, как имплементация закона о деоккупации отразится на переселенцах
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.