Регистрация    Войти
Авторизация
» » Боевики всю ночь обстреливали Марьинку и окрестности, часть города обесточена

Боевики всю ночь обстреливали Марьинку и окрестности, часть города обесточена

Боевики всю ночь обстреливали Марьинку и окрестности, часть города обесточена

Незаконные вооруженные формирования на протяжении ночи обстреливали Марьинку, часть города обесточена, есть разрушения домов, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.


"Оккупанты всю ночь обстреливали Марьинку и окрестности. Есть разрушения жилых домов. Часть города обесточена", - написал он на странице в Фейсбуке в пятницу.


Во дворе одного из домов обнаружен 120-мм неразорванный снаряд.


В настоящее время городские службы и военные гражданско-военного сотрудничества работают над восстановлением электроснабжения и ремонтными работами.

События

Папа римский готов встретиться с Трампом; видит необходимость в стране-посреднике между США и КНДРСБУ не пустила в Украину гражданина РФ, ехавшего в Одессу для провокаций на годовщину событий 2 маяНа Техас обрушились несколько торнадо, телеканал сообщает о пяти погибшихСвыше 1 тыс. 200 военнослужащих участвовали в международных военных учениях "Summer Shield" в ЛатвииЦентральные киевские фонтаны и фонтанный комплекс на Русановке заработают с 1 маяБоевики ночью опять обстреляли жилые кварталы АвдеевкиПорошенко подписал указ о прекращении гражданства нардепа АртеменкоВБ выделил Грузии более 45 млн евро на поддержку реформБоевики за сутки 54 раза обстреляли позиции сил АТО, в результате чего 2 украинских военнослужащих погибли, а 4 получили ранения – штабВ ЕС удовлетворены пожизненным приговором бывшему президенту Чада Хиссену Хабре
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: