Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Ну ничего такой, похож на iPhone»: у прохожих спросили мнение о Samsung Galaxy S8

«Ну ничего такой, похож на iPhone»: у прохожих спросили мнение о Samsung Galaxy S8

В марте Samsung представила свои новые флагманские телефоны Galaxy S8 и S8+, главной особенностью которых тали покрывающие почти всю переднюю панель дисплеи. В пятницу, 21 апреля смартфоны поступают в продажу во многих странах мира.
«Ну ничего такой, похож на iPhone»: у прохожих спросили мнение о Samsung Galaxy S8

Издание Onliner поинтересовалось у жителей Минска о впечатлениях от смартфона Samsung Galaxy S8. Также им было предложено назвать цену — сколько, по их мнению, может стоить устройство в их руках.
Прохожие сравнивали новинку с iPhone, отмечая недостаток смартфона в виде отсутствующей кнопки Home. «Нет не лучше, чем iPhone, но что-то необычное. Никогда не видела такой экрана», – отметили одна из участниц опроса.
Реакция на стоимость флагманского аппарата Samsung была разной, но большинство респондентов не могли принять цену, за которую он выходит в продажу. «Для меня 1000 долларов как-то неоправданно», – сказала участница опроса. «На данный момент таких денег аппарат не стоит. Это все маркетинг», – согласился другой.
Galaxy S8 и S8+ внешне во многом напоминают предшественников, однако экраны «вытянуты» в длину и занимают практически всю переднюю панель. У трубок современная электронная начинка: 4 ГБ оперативной памяти, 64-ГБ накопители и процессор Exynos 8895. Емкость аккумулятора Galaxy S8 та же, что у S7 — 3000 мАч, а у S8+ — 3500 мАч, то есть на 100 меньше, чем у прошлогоднего S7 edge. Основные камеры те же – с разрешением 12 и 8 мегапикселей.

Galaxy S8 в России стоит на 10% дороже прошлогоднего флагмана Samsung. За Galaxy S8 просят 54 990 рублей, за модель Galaxy S8+ — 59 990 рублей. Старт продаж в нашей стране намечен на 28 апреля.

Технологии

Samsung Galaxy S8 после месяца использования: преимущества и недостатки флагманаБольшой куш: пользователь iOS-приложения из Сочи выиграл в лотерею треть миллиарда рублейАналитики: Apple станет компанией «на триллион» в течение ближайших полутора лет«Яндекс.Браузер» стал автоматически обходить блокировку «ВКонтакте» и «Одноклассников» на Украине«Горбатый чехол-батарея Apple – лучшее, что вы можете купить для своего iPhone 7»В сети появились первые фотографии чехлов для нового 10,5-дюймового iPad ProОпубликованы реальные фотографии Doogee Mix: безрамочный экран, стеклянный корпус, VR-очки в комплектеApple тратит большие деньги на противодействие закону, который позволит всем желающим ремонтировать iPhoneРоссийский суд разберется, не обманывает ли Apple с объемом доступной памяти на iPhoneПользователи просят Apple не использовать изогнутый экран в iPhone 8
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: