Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Ну ничего такой, похож на iPhone»: у прохожих спросили мнение о Samsung Galaxy S8

«Ну ничего такой, похож на iPhone»: у прохожих спросили мнение о Samsung Galaxy S8

В марте Samsung представила свои новые флагманские телефоны Galaxy S8 и S8+, главной особенностью которых тали покрывающие почти всю переднюю панель дисплеи. В пятницу, 21 апреля смартфоны поступают в продажу во многих странах мира.
«Ну ничего такой, похож на iPhone»: у прохожих спросили мнение о Samsung Galaxy S8

Издание Onliner поинтересовалось у жителей Минска о впечатлениях от смартфона Samsung Galaxy S8. Также им было предложено назвать цену — сколько, по их мнению, может стоить устройство в их руках.
Прохожие сравнивали новинку с iPhone, отмечая недостаток смартфона в виде отсутствующей кнопки Home. «Нет не лучше, чем iPhone, но что-то необычное. Никогда не видела такой экрана», – отметили одна из участниц опроса.
Реакция на стоимость флагманского аппарата Samsung была разной, но большинство респондентов не могли принять цену, за которую он выходит в продажу. «Для меня 1000 долларов как-то неоправданно», – сказала участница опроса. «На данный момент таких денег аппарат не стоит. Это все маркетинг», – согласился другой.
Galaxy S8 и S8+ внешне во многом напоминают предшественников, однако экраны «вытянуты» в длину и занимают практически всю переднюю панель. У трубок современная электронная начинка: 4 ГБ оперативной памяти, 64-ГБ накопители и процессор Exynos 8895. Емкость аккумулятора Galaxy S8 та же, что у S7 — 3000 мАч, а у S8+ — 3500 мАч, то есть на 100 меньше, чем у прошлогоднего S7 edge. Основные камеры те же – с разрешением 12 и 8 мегапикселей.

Galaxy S8 в России стоит на 10% дороже прошлогоднего флагмана Samsung. За Galaxy S8 просят 54 990 рублей, за модель Galaxy S8+ — 59 990 рублей. Старт продаж в нашей стране намечен на 28 апреля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.