Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зарядное устройство Elago M4 превратит ваш iPhone в компьютер Macintosh 128K

Зарядное устройство Elago M4 превратит ваш iPhone в компьютер Macintosh 128K

Компания Elago выпустила оригинальную зарядную станцию для iPhone, которая выглядит как Macintosh 128K, представленный 24 января 1984 года.
Зарядное устройство Elago M4 превратит ваш iPhone в компьютер Macintosh 128K

Elago M4 for iPhone выглядит как один из главных компьютеров в истории — в нем есть даже крохотная прорезь, напоминающая дисковод.
Необычная зарядка работает со всеми 4,7-дюймовыми моделями смартфонов Apple. При установке гаджета на платформу, экран мобильного устройства выступает в роли дисплея для Macintosh.
Зарядное устройство Elago M4 превратит ваш iPhone в компьютер Macintosh 128K

Чтобы не допустить повреждений дисплея и корпуса смартфона, весь корпус Elago M4 выполнен из мягкого силикона, который также облегчает процесс установки и извлечения iPhone.
Док-станцию, которая визуально превращает iPhone в уменьшенную версию знаменитого компьютера Apple, можно за $29,50 купить на сайте производителя.
Зарядное устройство Elago M4 превратит ваш iPhone в компьютер Macintosh 128K

Macintosh, представленный Стивом Джобсом в 1984 году, был самым дружелюбным для пользователя компьютером того времени и первым из них предложил полноценный графический интерфейс. Сейчас он стал предметом поисков многих коллекционеров.

Технологии

Samsung Galaxy S8 после месяца использования: преимущества и недостатки флагманаБольшой куш: пользователь iOS-приложения из Сочи выиграл в лотерею треть миллиарда рублейАналитики: Apple станет компанией «на триллион» в течение ближайших полутора лет«Яндекс.Браузер» стал автоматически обходить блокировку «ВКонтакте» и «Одноклассников» на Украине«Горбатый чехол-батарея Apple – лучшее, что вы можете купить для своего iPhone 7»В сети появились первые фотографии чехлов для нового 10,5-дюймового iPad ProОпубликованы реальные фотографии Doogee Mix: безрамочный экран, стеклянный корпус, VR-очки в комплектеApple тратит большие деньги на противодействие закону, который позволит всем желающим ремонтировать iPhoneРоссийский суд разберется, не обманывает ли Apple с объемом доступной памяти на iPhoneПользователи просят Apple не использовать изогнутый экран в iPhone 8
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: