Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Днепропетровской области объявлено штормовое предупреждение

В Днепропетровской области объявлено штормовое предупреждение

В Днепропетровской области объявлено штормовое предупреждение

В Днепропетровской области в пятницу, 21 апреля, ожидаются сильные порывы ветра, мокрый снег, дождь и гололедица, по области объявлено штормовое предупреждение.


"Завтра жителей области снова ждет ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют налипание мокрого снега, на дорогах - гололед. Ветер будет достигать 15-20 м/с", - сообщили журналистам в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.


Спасатели просят водителей по возможности воздержаться от поездок. Жителей области призывают быть внимательными, особенно возле линий электропередач, столбов и других объектов, которые могут обрушиться.


В случае возникновения чрезвычайной ситуации - звонить в Службу спасения на номер "101".

События

ВСУ готовы и далее обеспечивать благоприятные условия для работы и безопасности СММ ОБСЕ в УкраинеВдоль линии разграничения на Донбассе в пятницу днем установилось относительно затишьеЮные моряки Украины соревнуются за право посетить выставку Posidonia 2018 в ГрецииВо Львове приговорили к разным срокам трех членов добробата "ОУН", обвиняемых в подготовке терактовСтивидоры Одесского региона договорились применять рыночные цены на перевалки в новом МГКорпорация "Богдан" начала в ВСУ программу обучения эксплуатации санитарных "Богдан-2251"Практически все 50 генералов ВСУ, получившие это звание с 2014 года, имеют боевой опытСтрельбА близ здания банка в Цюрихе, есть жертвыАллеров назначил служебное расследование по использованию советской символики бойцами НГУ в Кривом РогеОмбусдмен обратилась в полицию по факту действий силовиков в Оболонском райсуде
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.