Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обесточенными в результате непогоды остаются 318 населенных пунктов в 6 областях – ГСЧС

Обесточенными в результате непогоды остаются 318 населенных пунктов в 6 областях – ГСЧС

По состоянию на 7.00 пятницы, 21 апреля, обесточенными в результате сложных погодных условий остаются 318 населенных пунктов в шести областях, сообщает пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций.


В частности, в Одесской области обесточены 245 н.п., Николаевской – 14 н.п., Харьковской – 23 н.п., Днепропетровской – 32 н.п., Херсонской – 3 н.п., Запорожской – 1 н.п.


За период 19-20 апреля электроснабжение было восстановлено в 485 н.п. в Днепропетровской, Полтавской, Харьковской, Запорожской, Херсонской и Кировоградской областях.


"Из-за налипания мокрого снега и шквального ветра зафиксировано падение около 2 тыс. 900 деревьев в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях. В результате падения дерева 18 апреля в г.. Новороссийск Днепропетровской области от полученных травм в больнице умерла женщина 1957 г.р.", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.