Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обесточенными в результате непогоды остаются 318 населенных пунктов в 6 областях – ГСЧС

Обесточенными в результате непогоды остаются 318 населенных пунктов в 6 областях – ГСЧС

По состоянию на 7.00 пятницы, 21 апреля, обесточенными в результате сложных погодных условий остаются 318 населенных пунктов в шести областях, сообщает пресс-служба Государственной службы чрезвычайных ситуаций.


В частности, в Одесской области обесточены 245 н.п., Николаевской – 14 н.п., Харьковской – 23 н.п., Днепропетровской – 32 н.п., Херсонской – 3 н.п., Запорожской – 1 н.п.


За период 19-20 апреля электроснабжение было восстановлено в 485 н.п. в Днепропетровской, Полтавской, Харьковской, Запорожской, Херсонской и Кировоградской областях.


"Из-за налипания мокрого снега и шквального ветра зафиксировано падение около 2 тыс. 900 деревьев в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях. В результате падения дерева 18 апреля в г.. Новороссийск Днепропетровской области от полученных травм в больнице умерла женщина 1957 г.р.", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: