Регистрация    Войти
Авторизация
» » У жителя Львовской области изъяли огнестрельное оружие и боевые гранаты

У жителя Львовской области изъяли огнестрельное оружие и боевые гранаты

Два пистолета, две гранаты Ф-1 и боеприпасы нашли и изъяли сотрудники полиции во время обыска в квартире 42-летнего жителя города Стрий Львовской области, сообщает отдел коммуникации Национальной полиции во Львовской области.


По данным полиции, пистолеты были переделаны из травматических в боевые и задержанный хотел их продать.


Также во время обыска было обнаружено оборудование для изменения конструкции оружия и боеприпасов.


Кроме того, в квартире нашли два пакеты с порошкообразным веществом, похожим на амфетамин и пакет весом около 90 граммов с веществом, похожим на марихуану.


Мужчину задержали и поместили в ИВС.


Открыто уголовное производство за незаконное обращение с оружием и боеприпасами, а также за незаконное хранение наркотиков.

События

В Харькове откроют мемориальную доску генералу ГригоренкоПолиция подтверждает информацию о минимум одном пострадавшем правоохранителе в ходе столкновения на ул.ГрушевскогоВ столкновениях под Радой пострадали как минимум трое человек, включая полицейскогоУчастники акции в ходе конфликта с правоохранителями сломали рамку металлоискателя и выломали заборДвое мужчин приковали жителя Одесской области за шею к стене, чтобы выбить долг в $550«Добрый дом Фельдман Экопарк» открыл всеукраинскую горячую линию по спасению животныхСамовольный захват вертолетной площадки Януковича в Киеве ведет к атаманщине и хаосу - ПорошенкоУчастники акции возле Рады рассредоточились по прилегающим улицам в правительственном кварталеЛьвовская и Луганская области на 2 недели обменяются учителямиВоенная прокуратура обнаружила нарушения при хранении боеприпасов на арсеналах в Черкасской области
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.