Регистрация    Войти
Авторизация
» » У жителя Львовской области изъяли огнестрельное оружие и боевые гранаты

У жителя Львовской области изъяли огнестрельное оружие и боевые гранаты

Два пистолета, две гранаты Ф-1 и боеприпасы нашли и изъяли сотрудники полиции во время обыска в квартире 42-летнего жителя города Стрий Львовской области, сообщает отдел коммуникации Национальной полиции во Львовской области.


По данным полиции, пистолеты были переделаны из травматических в боевые и задержанный хотел их продать.


Также во время обыска было обнаружено оборудование для изменения конструкции оружия и боеприпасов.


Кроме того, в квартире нашли два пакеты с порошкообразным веществом, похожим на амфетамин и пакет весом около 90 граммов с веществом, похожим на марихуану.


Мужчину задержали и поместили в ИВС.


Открыто уголовное производство за незаконное обращение с оружием и боеприпасами, а также за незаконное хранение наркотиков.

События

В Минобороны работают над созданием сети региональных центров психологической реабилитации бойцов ВСУВСУ готовы и далее обеспечивать благоприятные условия для работы и безопасности СММ ОБСЕ в УкраинеВдоль линии разграничения на Донбассе в пятницу днем установилось относительно затишьеЮные моряки Украины соревнуются за право посетить выставку Posidonia 2018 в ГрецииВо Львове приговорили к разным срокам трех членов добробата "ОУН", обвиняемых в подготовке терактовСтивидоры Одесского региона договорились применять рыночные цены на перевалки в новом МГКорпорация "Богдан" начала в ВСУ программу обучения эксплуатации санитарных "Богдан-2251"Практически все 50 генералов ВСУ, получившие это звание с 2014 года, имеют боевой опытСтрельбА близ здания банка в Цюрихе, есть жертвыАллеров назначил служебное расследование по использованию советской символики бойцами НГУ в Кривом Роге
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.