Регистрация    Войти
Авторизация
» » Elephone рекламирует 6-дюймовый смартфон S8, поместив его под 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus

Elephone рекламирует 6-дюймовый смартфон S8, поместив его под 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus

Первые свидетельства, подтверждающие разработку смартфона Elephone S8 с едва заметными по трём сторонам дисплея рамками, появились в январе. С тех пор загадочный аппарат с завидной регулярностью попадал в объективы сетевых источников, демонстрируя элегантный дизайн в стиле Xiaomi Mi Mix.
Elephone рекламирует 6-дюймовый смартфон S8, поместив его под 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus

Elephone не предоставила данные о габаритах своего мобильного устройства, но следующая информация позволяет понять, насколько большим будет устройство. Компания выложила в Сеть фотографию, на которой смартфон Elephone S8 находится под iPhone 6s Plus, полностью закрывшим его. Габариты смартфона Apple составляют 158,2 х 77,9 мм.
Таким образом 6-дюймовым «безрамочный» коммуникатор Elephone оказался меньше iPhone 6s Plus, который оснащен дисплеем диагональю 5,5 дюйма.
Смартфон Elephone S8, к которому приковано внимание общественности из-за необычного внешнего вида, подходит к своему логическому завершению и ожидает появления коммерческой версии устройств. Не так давно инженерный прототип S8 был в очередной раз запечатлён на фото, после чего работа гаджета была наглядно продемонстрирована в коротком видеоролике.
Elephone рекламирует 6-дюймовый смартфон S8, поместив его под 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus

Elephone S8 должен получить экран с разрешением 1920×1080 точек с диагональю 6 дюймов и соотношением сторон 18:9. Таким соотношением может похвастаться LG G6, в то время как модели Galaxy S8 и Galaxy S8+ обладают пропорциями 18,5:9. Рассекреченные производителем характеристики смартфона включают в себя процессор Helio X20, 4 ГБ ОЗУ, накопитель на 64 ГБ, 21-мегапиксельную камеру и Android 7.0.
Дата презентации «безрамочного» устройства и его розничная стоимость остаются пока неизвестными.

Технологии

Samsung Galaxy S8 после месяца использования: преимущества и недостатки флагманаБольшой куш: пользователь iOS-приложения из Сочи выиграл в лотерею треть миллиарда рублейАналитики: Apple станет компанией «на триллион» в течение ближайших полутора лет«Яндекс.Браузер» стал автоматически обходить блокировку «ВКонтакте» и «Одноклассников» на Украине«Горбатый чехол-батарея Apple – лучшее, что вы можете купить для своего iPhone 7»В сети появились первые фотографии чехлов для нового 10,5-дюймового iPad ProОпубликованы реальные фотографии Doogee Mix: безрамочный экран, стеклянный корпус, VR-очки в комплектеApple тратит большие деньги на противодействие закону, который позволит всем желающим ремонтировать iPhoneРоссийский суд разберется, не обманывает ли Apple с объемом доступной памяти на iPhoneПользователи просят Apple не использовать изогнутый экран в iPhone 8
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: