Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Харькове задержана врач, требовавшая $800 за установление факта инвалидности – СБУ

В Харькове задержана врач, требовавшая $800 за установление факта инвалидности – СБУ

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и Национальной полицией задержала при получении взятки врача одной из поликлиник Харькова.


Как сообщает пресс-центр СБУ, женщина требовала от больного $800 за оформление медицинских документов для установления факта инвалидности.


"Правоохранители задержали врача в ее рабочем кабинете после получения оговоренной суммы денег в гривневом эквиваленте", - говорится в сообщении.


По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.


Продолжаются неотложные следственные действия.

События

Американский сенатор Эрнст заверила Полторака в дальнейшей поддержке Украины со стороны обеих палат парламента СШАПравоохранительные органы АР Крым объявили в розыск членов подразделения "Рубеж", входящего в "Самооборону Крыма"В Киеве полиция разыскивает хулигана, порезавшего агитационную палатку политпартии возле рынка на Героев ДнепраВ Киеве обокрали штаб политической партии, полиция начала производствоПеревод ВСУ на профессиональную основу позволит повысить ежегодные расходы на перевооружение на 70% - ЦИАКРПротестующие под МВД активисты зажгли фаеры и спроецировали на здание надпись "Бандера, вставай"Прибывшая в Украину сенатор от штата Айова Эрнст проведет ряд встреч касательно военного украинско-американского сотрудничества – посольство СШАПолиция задерживала митрополита УПЦ (МП) на Донбассе из-за информации о его связях с боевикамиЧетверо украинских военных ранены с начала суток понедельника вследствие 8 обстрелов позиций ВСУ на ДонбассеСБУ задержала исполнителей осквернения храмов запорожской епархии УПЦ (МП)
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.