Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полиция установила личность владельца оружия, из которого стреляли по журналистам "7 канала"

Полиция установила личность владельца оружия, из которого стреляли по журналистам "7 канала"

Правоохранители установили личность владельца автомобиля "Хонда" и помпового ружья, из которого стреляли в журналистов "7 канала" в Одессе во вторник, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.


"Правоохранители установили личность разыскиваемого владельца автомобиля "Хонда". Им оказался житель. Белгород-Днестровска (Одесская обл. – ИФ). Ружье, из которого стреляли в журналистов тоже зарегистрировано на этого человека", - говорится в сообщении пресс-службы правоохранителей.


Согласно сообщению, решается вопрос о правовой квалификации преступления.


Как сообщалось, нападавшие стреляли по съемочной группе из помпового ружья. В результате пострадали два оператора и журналист.

События

На территории бывшего завода в Харькове обустроен несанкционированный мусорный полигонШевченковский районный суд отправил под домашний арест водителя автобуса, в котором во время ДТП погибла ПоплавскаяООН насчитала 7,2 тыс. мигрантов в колонне беженцев из Центральной Америки, идущих в СШАВ Киеве возле Дарницкого моста перевернулся военный грузовикПорошенко поздравил Вселенского патриарха Варфоломея с 27-й годовщиной интронизацииБолтон и Лавров обсудили Сирию, КНДР, Украину, Афганистан, вопросы стратегической стабильностиГриценко обсудил с послом Великобритании пути вывода Украины из кризисаСемьи Героев Небесной Сотни согласились на перенос мемориала для проведения экспертизДетонации боеприпасов на арсенале под Ичней в понедельник не былоУкраина, Албания, Норвегия и Черногория присоединились к продлению санкций ЕС против РФ
загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.