Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Лаборатория Касперского» решила повысить цены на антивирусы для Windows и Mac

«Лаборатория Касперского» решила повысить цены на антивирусы для Windows и Mac

«Лаборатория Касперского» поднимет цены на антивирусную продукцию в 2016 году. Об этом сообщает агентство Rambler News Service.
«Лаборатория Касперского» решила повысить цены на антивирусы для Windows и Mac

Согласно заявлению управляющего директора компании в России, странах Закавказья и Средней Азии Сергея Земкова, стоимость антивирусов, предназначенных для персонального использования, поднимется на 10%. Цены на ряд корпоративных решений возрастут на 10-20 процентов в зависимости от продукта. Земков назвал изменения плановыми и упомянул в качестве причины как внешние рыночные факторы, так и обновление продуктовой линейки.
«В 2016 году произойдет плановое повышение цен на линейку персональных продуктов «Лаборатории Касперского», в среднем стоимость увеличится на 10%. Цены на ряд корпоративных решений «Лаборатории Касперского» также претерпят изменения (в зависимости от продукта рост цен составит от 10 до 20%), обусловленные как обновлением продуктовой линейки, так и внешними рыночными факторами», — сообщили в «Лаборатории Касперского».
Цены на персональные продукты «Лаборатории Касперского» повысятся впервые с 2010 года. К Новому году, напомним, компания сделала пользователям специальное предложение – бесплатный антивирус.
«Лаборатория Касперского» решила повысить цены на антивирусы для Windows и Mac

Ранее о грядущем повышении цен на флагманские смартфоны сообщила компания Samsung. В среду Apple пересмотрела цены в онлайн-магазине приложений App Store.
Биржевой курс евро на открытии торгов в четверг утром перешел отметку в 90 руб., курс доллара превысил 83 руб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.