Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Лаборатория Касперского» представила обновленный Kaspersky Internet Security для Mac, iOS и Windows

«Лаборатория Касперского» представила обновленный Kaspersky Internet Security для Mac, iOS и Windows

«Лаборатория Касперского» сообщила о выпуске новой версии универсального программного комплекса Kaspersky Internet Security для всех устройств, предназначенного для защиты от цифровых угроз устройств с операционными системами Windows, Mac OS X, Android, iOS и Windows Phone.
«Лаборатория Касперского» представила обновленный Kaspersky Internet Security для Mac, iOS и Windows

Новое поколение KIS создано для защиты широкого круга вычислительных устройств и отличается от прежних версий более эффективными инструментами противодействия современным киберугрозам, повышенными надежностью и скоростью работы, говорится в пресс-релизе компании. В числе новинок пакета – система защиты от несанкционированного подключения к веб-камере ноутбука, механизм блокирования вирусов-шифровальщиков, функция проверки безопасности публичных сетей Wi-Fi, а также усовершенствованный модуль мониторинга активности приложений, который теперь не только анализирует все исполняемые в операционной системе процессы, но и в автоматическом режиме создает резервные копии файлов, которые имели контакт с подозрительной программой.
«Лаборатория Касперского» представила обновленный Kaspersky Internet Security для Mac, iOS и Windows

Особый режим для совершения финансовых транзакций в глобальной сети «Безопасные платежи» теперь защищает от несанкционированного доступа не только браузеры и экран компьютера, но также буфер обмена данных. В дополнение к этому в Windows-версии KIS была доработана функция «Родительский контроль», отныне поддерживающая безопасный поиск в социальной сети «ВКонтакте», благодаря чему ребенок сможет увидеть только те видеоролики, которые подходят ему по возрастным ограничениям. Обновленный Kaspersky Internet Security также осуществляет контроль интернет-трафика через сети Wi-Fi, 3G и 4G, что помогает расчетливым пользователям оптимизировать расходы на мобильный Интернет.
«Лаборатория Касперского» представила обновленный Kaspersky Internet Security для Mac, iOS и Windows

Kaspersky Internet Security для всех устройств доступен для приобретения в магазинах, а также в виде электронной лицензии у партнеров «Лаборатории Касперского» и на сайте kaspersky.ru. Стоимость продукта варьируется от количества защищаемых устройств и операционных систем.

Обеспечить безопасность двум устройствам на один год можно за 1600 рублей. Защита трех девайсов обойдется в 1990 рублей. Комбинация из пяти возможных активаций составит 3900 рублей. Для ознакомления с функциональными возможностями продукта предусмотрена пробная версия KIS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.