Регистрация    Войти
Авторизация
» » Apple больше не продает MacBook Pro 2015 года

Apple больше не продает MacBook Pro 2015 года

Одновременно с презентацией MacBook Pro 2018, Apple прекратила продажи MacBook Pro 2015 года. Это был последний MacBook Pro с обычной клавиатурой и всеми портами.
Apple больше не продает MacBook Pro 2015 года
До сих пор на сайте Apple продавалась единственная конфигурация MacBook Pro 15 2015 года с 4-ядерным процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти, SSD на 256 ГБ и графикой Intel Iris Pro. Такой ноутбук стоил 146 990 руб.
В отличие от MacBook Pro 2016 года и новее, в «прошке» 2015 года были доступны все привычные порты без необходимости использования переходников. Это также был последний MacBook Pro с традиционной клавиатурой. Механизм «бабочка» получил множество негативных отзывов. Из-за этого Apple пришлось запустить четырёхлетнюю расширенную сервисную программу.
Впервые MacBook Pro в таком дизайне представили в 2012 году, когда Apple выпустила ноутбуки с Retina-дисплеями. Изначально он был толще, потому что у него был дисковод и порт Ethernet, но к 2015 году от них избавились.
После прекращения продаж MacBook Pro 2015, линейка ноутбуков Apple состоит почти целиком из моделей с USB-C Thunderbolt 3. Исключением остаётся MacBook Air.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.