Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почти все iPhone 2018 года будет собирать Foxconn

Почти все iPhone 2018 года будет собирать Foxconn

По информации Taipei Times, большинство моделей iPhone 2018 года будет собирать Foxconn. Остальная часть заказов досталась тайваньской компании Pegatron.
Почти все iPhone 2018 года будет собирать Foxconn

Сообщается, что на заводах Foxconn будут собирать все iPhone X второго поколения, 90 процентов iPhone X Plus и 75 процентов бюджетного iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем.
Hon Hai (официальное название Foxconn — прим. MacDigger) была выбрана в качестве производителя всех премиальных iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, 90 процентов 6,5-дюймовых моделей, а также 75 процентов iPhone c LCD-экраном. Другая часть заказов досталась Pegatron.
Индийская компания Wistron, которая производит iPhone SE и с недавнего времени iPhone 6s, не будет принимать участие в сборке смартфонов 2018 года.
По слухам, Apple решила все проблемы, из-за которых произошла задержка выпуска iPhone X. Все три смартфона представят в сентябре, в том же месяце они поступят в продажу, говорит аналитик Минг-Чи Куо. После iPhone должны показать обновлённые модели iPad Pro и MacBook Pro.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.